Форум программистов CodeGuru
25 Июнь 2018, 19:27:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не могу сделать несколько переходов на своем сайте  (Прочитано 19629 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fanny
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : 24 Сентябрь 2008, 23:39:53 »

Столкнулся с данной проблемой впервые. Прошу помочь.
Суть: захожу на свой сайт, грузится нормально. Делаю несколько переходов по внутренним страницам. После этого загружается тупо пустая белая страница. Чиста куков и кэша не помогает, помогает только смена ip. Но это не выход, устану менять. Двиг DLE.
Как лечить?  Непонимающий
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2008, 23:59:44 »

Странно. Обычно "пустая белая страница" бывает когда скрипт обломался на этапе исполнения, так и не успев ничего отдать (ни заголовков, ни контента).
То что смена IP помогает - очень странно. Может, DLE нуленый, но нуленый криво ?

З.Ы. в любом случае, киньте урл сайта сюда (если не секрет Улыбка ).
Записан

fanny
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2008, 00:04:30 »

DLE нуленый, да. Насчет кривости - такой же весит на другом домене, все ок.
Урл в ЛС отправил.

Я даже не пойму в какую сторону копать...
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2008, 00:18:11 »

Походил по сайту (несколько раз прошелся по всем разделам, по каментам) - работает все.
В белую страницу не вылетал.

А это под разными браузерами так происходит ?

Еще, имхо, стоит в логе ошибок посмотреть. Может скрипту памяти не хватает, или еще чего.
Записан

fanny
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2008, 00:30:49 »

Ага, проверял в IE, Лисе и Опере.
Посмотрю лог, спасибо.
Записан
fanny
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2008, 01:14:28 »

Посмотрел логи, ничего интересного не нашел Грустный
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2008, 01:33:42 »

именно error log ? Улыбка
не access log ?
Записан

WideWeb
Пользователь
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2008, 14:08:20 »

fanny
Настройте скрипт на вывод всех ошибок при помощи
error_reporting(E_ALL).

Или установите свой обработчик set_error_handler.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!