Форум программистов CodeGuru
24 Февраль 2018, 17:43:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WebMoney и Delphi  (Прочитано 9330 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alixander
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 06 Июль 2008, 15:56:24 »

Скажите плз, как работать с WebMoney в Delphi, если есть, ссылку на соответствующие библиотеки, спасибо большое всем!!!
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Июль 2008, 16:50:27 »

Не понятно что конкретно подразумевается под "работать с WebMoney в Delphi".
Что нужно делать ?
Записан

igorfiles
Пользователь
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


Windows failed


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 07 Июль 2008, 16:00:07 »

Alixander,как только найдеш-сообщи,сам искал как-то,но,кажется,еще никто не собирался этим вопросом заниматься.Можешь попробовать createprocess для WebMoney.exe и управлять ею(смотри соотв. статьи).Ах да,возможно есть среди "Install Type Library" что-то,посмотри список(при установленном WM,конечно)
Записан

Существует 10 типов людей-те,которые понимают двоичную систему счисления и те,которые ее не понимают.
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 08 Июль 2008, 00:19:33 »

От себя замечу:

1. У них есть что то типа API (интерфейсы различные для взаимодействия с их сервисами) - может это пригодиться ?
http://webmoney.ru/rus/developers/interfaces/index.shtml

2. Управлять непосредственно WM-кипером, думаю, можно (внедрить в его процесс свой код, слать сообщения нужным контролам, и.т.д.). Это все проблем не представляет. Только вот способ этот крайне ненадежный и непортабельный (надо будет поддерживать кучу логик - отдельно для каждой версии кипера). Да и кипер сам, имхо, делают так, чтобы как раз избежать подобного вмешательства (чтобы трояны автоматически не тырили бабло с кошельков пользователей).
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 00:21:12 от 3V » Записан

3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 08 Июль 2008, 00:20:45 »

Да, кстати.
Вот: http://webmoney.ru/rus/developers/interfaces/wmk/index.shtml интерфейс для управления кипером.
Записан

igorfiles
Пользователь
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


Windows failed


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 27 Июль 2008, 15:43:15 »

А через ActiveX тоже можно - уже попробовал,работает безо всяких сложностей и интерфейсов
Записан

Существует 10 типов людей-те,которые понимают двоичную систему счисления и те,которые ее не понимают.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!