Форум программистов CodeGuru
22 Июнь 2018, 03:57:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HTTP-Server  (Прочитано 20345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
igorfiles
Пользователь
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


Windows failed


Просмотр профиля WWW
« : 07 Апрель 2008, 18:51:46 »

Помогите соединиться с http-сервером.Точнее соединяться-соединяется,запрос отправляется,но ответа не приходит.Есть "фирменная" программа,которую я дизассемблировал,и понял,то,что понимал и раньше: отпраляется комманда типа GET /LIST на сервер,а он отвечает на нее.А на мою не отвечает.Напишите что-нибудь,а то я в HTTP не профессионал.Пишу на Delphi через сокеты.Заранее благодарю.А сервер такой:
IP=77.120.99.107 Port=2008
или альтернативный:
IP=195.189.246.36 Port=2008
Записан

Существует 10 типов людей-те,которые понимают двоичную систему счисления и те,которые ее не понимают.
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Апрель 2008, 07:08:47 »

Вобщем, давайте по-порядку.
HTTP сервер какой ? Он точно работает, правильно настроен ?
На каком порту/портах работает сервер.
Просто обычно HTTP-сервера работают на портах 80, 8080 ну и еще некоторые.

Далее. Какими средствами/библиотеками/компонентами пользуемся.

Соединение точно устанавливается ?

Ну и - что конкретно отправляется в сокет. Собственно, какой пакет уходит HTTP-серверу в качестве запроса.

Записан

igorfiles
Пользователь
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


Windows failed


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 20 Апрель 2008, 18:37:09 »

Да,да,работает точно.И именно с такими IP и портом - специально для задачи создали.Вот только не отвечает.А передается стандартно параметр /LIST через HTTP 1.0:
GET /LIST HTTP/1.0
User-Agent:MyProg

Ну,или как там правильно.
Через PHP получается,а через сокеты(TClientSocket,TServerSocket-Delphi) - нет.
Заранее спасибо.
Записан

Существует 10 типов людей-те,которые понимают двоичную систему счисления и те,которые ее не понимают.
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 21 Апрель 2008, 14:00:57 »

Да,да,работает точно.И именно с такими IP и портом - специально для задачи создали.Вот только не отвечает.А передается стандартно параметр /LIST через HTTP 1.0:
GET /LIST HTTP/1.0
User-Agent:MyProg

Ну,или как там правильно.
Через PHP получается,а через сокеты(TClientSocket,TServerSocket-Delphi) - нет.
Заранее спасибо.

Гм... а на php что используется ?
curl, врапперы для файловых функций, или тоже вручную через сокет ?

/LIST через HTTP 1.0:
GET /LIST HTTP/1.0
User-Agent:MyProg

Ну,или как там правильно.
Через PHP получается,а через сокеты(TClientSocket,TServerSocket-Delphi) - нет.
Заранее спасибо.

Вообще /LIST, это uri ресурса.
Но в любом случае сервер должен возвращать какой то ответ (если соединение установлено и был отправлен запрос).

Кстати, все-таки еще раз - какой используется сервер (Apache, IIS, еще какой то) ?
Сконфигурирован ли он на поддержку виртуальных хостов ?
А то может быть надо слать запрос типа:
Код:
GET /LIST HTTP/1.0
Accept: */*
Host: mydomainname.ru

?
Записан

igorfiles
Пользователь
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


Windows failed


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 22 Апрель 2008, 16:31:36 »

Нет,именно так,как я говорил,вот только не хттп-в этом и была проблема.Так что спасибо,уже не надо.
Записан

Существует 10 типов людей-те,которые понимают двоичную систему счисления и те,которые ее не понимают.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!