Форум программистов CodeGuru
18 Июль 2018, 17:56:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DIV-ы VS табличная верстка  (Прочитано 14004 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gun
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : 26 Декабрь 2007, 01:56:05 »

Кто что думает по этому поводу ?
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2007, 03:15:32 »

Думаю, много кто много что думает Голливудская улыбка
Имхо, без таблиц полностью не обойтись.
Если принимать во внимание IE 6-й, то некоторые вещи вообще без таблиц сделать нельзя (если, конечно, не делать дизайн фиксированный по ширине).

В тему:
В Мелорибе праздник - они верстали таблицами и сделали всю работу, а в Белобаджи все еще верстают... DIV-ами...
Записан

holdmann
Пользователь
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 262



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраль 2008, 05:14:09 »

хм.. таклички рулят, особенно удобно, если width = 100 % писать. ну нужно беспокоиться за размер экрана.. а вот с ДИВами геморно, приходится делать марджины либо процентные, либо просто писать скрипты на определение расширения экрана... Подмигивание
Записан

Елси вы хотите купить, продать, отремонтировать автомобиль в Ижевске: Вам сюда =)
(c)holdmann
DIANA
Интересующийся
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 18


Дипигала


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 24 Июль 2010, 18:41:25 »

или CSS прописывать, интересно, а почему заказчики хотят сложный дизайн и не хотят дублировать главную страницу для разных браузеров и кодировок, было бы прощче...ИМХО
Записан

Дипигала
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!