Форум программистов CodeGuru
22 Июнь 2018, 09:13:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HELP ME!!!!!! (ротация баннеров)  (Прочитано 12018 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mind0work
Интересующийся
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« : 24 Май 2006, 17:27:06 »

Подскажите как в PHP реализовать прокрутку баннеров, если можно то подскажите где об этом почитать Улыбка
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Май 2006, 19:17:42 »

А поконкретней - чего надо получать на выходе ?
Баннеры свои что ли ?
Просто для того, чтобы крутились банеры какой либо банерной системы, обычно достаточно небольшого блока HTML+javascript кода, вставленного в страничку.
А страница как угодно генерируется.
Записан

mind0work
Интересующийся
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Май 2006, 05:13:32 »

Да баннеры, вот только где достать этот java - код ?????
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 25 Май 2006, 09:19:47 »

Цитировать
вот только где достать этот java - код

Вообще, обычно такой код предоставляет баннерная система.
То есть, идем и регистрируемся в какую либо из них (например в rle (rle.ru)), потом идем в настройки, выбираем тип банеров, и.т.д... Потом система сгенерирует этот самый код.
Но там код простой - обычно кэширование картинок предотвращается с помощью JavaScript, да и все.

Но мне кажется, я недопонимаю задачи.
Может быть, имеется в виду "открутка" баннеров, при которой бы картинки периодически менялись на странице, даже если пользователь ничего не делает ?
Записан

mind0work
Интересующийся
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2006, 09:49:00 »

Да, я имел ввиду это
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 25 Май 2006, 12:23:13 »

Тогда ясно.
Пожалста Улыбка Написалось за 10 минут Улыбка

Код:





<script type="text/javascript">







Строку
Код:

надо просто вставить в то место, где должен крутиться банер.

В строке
Код:
setInterval("OnTimer()", 5000);

5000 - это интервал задержки между изменением банера в миллисекундах.
В реальных условиях его логично увеличить.
Записан

mind0work
Интересующийся
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Май 2006, 12:57:38 »

Спасибо за совет!
Проверил - Работает !
Записан
wbporta
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Май 2006, 01:36:55 »

Кстати, у диалапщиков, коим я и сам являюсь, при отключенном инете с такой крутилкой будет постоянно вылетат диалог подключения. В результате такую надоедающую страничку просто закроют не дочитав.
Записан

Цугундер.
playmaker
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Май 2009, 17:09:09 »

Подскажите для флэш баннеров тоже подойдет данный код?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!