Форум программистов CodeGuru
16 Июль 2018, 16:43:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема!!!  (Прочитано 17892 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jasen
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2006, 17:05:22 »

Здравствуйте! Сразу прошу извинения за сообщение не в тему.
У меня задача: запустить гидрологическую модель в Quattro Pro. Там всё нормально читается, можно вносить изменения, но когда пытаешься запустить, появляется сообщение от Quattro Pro: "SetProperty failed {Application.Macro} (Macros: B68)". Можете объяснить, что это такое, и что надо изменить, чтобы такого не было?
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Февраль 2006, 23:24:00 »

Очевидно, ошибка в макросах какая то.
Похоже, макросы на VBA (Visual Basic for Application).
По сообщению об ошибке можно предположить, что либо скрипт не существующему свойству пытается присваивать значение, либо ошибка возникает в com-объекте, предоставляющем это свойство через disp-интерфейс при присваивании ему значения.
Что то более подробно сказать даже как то не представляется возможным, т.к. для этого ясновидящим надо быть Улыбка
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!