Форум программистов CodeGuru
18 Январь 2018, 18:02:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Еще раз о цвете шрифта  (Прочитано 15244 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
InIn
Пользователь
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 52


Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2007, 11:54:41 »

Извини 3V, если злоупотребляю просьбой к тебе. Но, если нужно ввести строчку одного цвета, нажать Enter и вводится строка др. цвета. Или автоматически вводится в EditBox строка одного цвета с "зашитым" символом перевода на др. строку, а далее вводишь сам и уже др. цвет.
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Июнь 2007, 21:10:48 »

То есть в одном контроле должен быть текст нескольких цветов ?
Если да, то EditBox не поможет.
Это надо либо RichEdit использовать, либо что то типа EditBox, но самописное (можно на sourceforge.net посмотреть).
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!