Форум программистов CodeGuru
22 Июнь 2018, 09:07:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: медиосервер Live555  (Прочитано 17787 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мариарти
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 22 Ноябрь 2010, 17:31:59 »

Для проигрывания видеофайлов  на приставке, используется сервер http://www.live555.com/mediaServer/. Нужно написать функцию, получающую число секунд с момента старта фильма с учетом всех перемоток. Разработчики дали ответ, что в ихнем же клиенте openrtsp это делается через вызов MediaSubsession::getNormalPlayTime() Как аналогичную функцию сделать на сервере? Как передеать требуемое значение клиенту?
Записан
3V
Администратор
Ветеран
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1347



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2010, 01:24:09 »

Не понятно, что за приставка ? Это какое-то устройство, работающее под управлением linux-подобной системы ?
Если да, то не понятно, зачем на нем для проигрывания видео использовать сервер для трансляции потокового видео ?
Или же это устройство видео распространяет ?
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!