Форум программистов CodeGuru
20 Октябрь 2018, 07:56:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Autorun  (Прочитано 15809 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NIK
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : 01 Ноябрь 2006, 13:05:44 »

Люди, очень надо сделать так, чтобы прога сама себя ставила в автозагрузку. Если можно, приведите фрагмент листинга в пример. Заранее большое пасиба.
Записан
POMAH
Интересующийся
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2006, 09:11:28 »

можно создать параметр в реестре в ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.
Его значение - путь к файлу.

например,
dwResult = RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, L"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",
                         0, KEY_ALL_ACCESS, &hkey);
dwResult = RegSetValueEx(hkey, L"sro_ReConn", 0, REG_SZ, (LPBYTE) pCmdLine, (*lpStrSize) * sizeof(TCHAR));
 RegCloseKey(hkey);

этот код создает параметр с названием "sro_ReConn" и значением, содержащимся в буфере pCmdLine
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!